Acerca de la creación de verificaciones personalizadas
Es posible crear verificaciones propias además de las que ofrece Creo ModelCHECK. Para ello, se debe utilizar Creo TOOLKIT para activar las verificaciones y actualizar en consecuencia los ficheros de configuración de Creo ModelCHECK.
*
Se debe disponer de una licencia válida de Creo TOOLKIT para escribir aplicaciones de Creo TOOLKIT. Consulte la documentación de Creo TOOLKIT para obtener información sobre las licencias y su uso.