Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Acerca de los requisitos para ejecutar el modo Proceso por Lotes en PTC Windchill
Acerca de los requisitos para ejecutar el modo Proceso por Lotes en PTC Windchill
Para llevar a cabo tareas en modo Proceso por Lotes de Creo ModelCHECK en el entorno Windchill, se debe garantizar la instalación y configuración correcta de los siguientes componentes:
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
Creo Distributed Batch
Windchill, PDMLink o Windchill ProjectLink
Para obtener información sobre las versiones vigentes soportadas, consulte la matriz de compatibilidad de Creo Parametric-Windchill y la hoja de ruta de compatibilidad de Windchill-Creo Parametric.
Creo ModelCHECK se instala por defecto con Creo Parametric. La versión autónoma de Creo Distributed Batch es un componente opcional que no se instala por defecto. Debe asegurarse de que Creo Distributed Batch se ha instalado correctamente y utilizar el acceso directo Inicio > Todos los programas > PTC > Creo Parametric > Creo Distributed Batch para iniciar el cliente de Creo Distributed Batch. Elija los ficheros de modelo que se deseen procesar mediante el cliente de Creo Distributed Batch.
Creo Distributed Batch utiliza las credenciales del usuario cuando se registra el cliente Creo Distributed Batch con el servidor Windchill. Es necesario usar Herramientas (Tools) > Registro de servidores (Server Registry) para registrar el servidor siguiendo el mismo proceso que con Creo Parametric. Use las especificaciones del usuario de Windchill para el proceso por lotes. Si el entorno Windchill-Creo Parametric está en uso, debe asegurarse de que esté configurado correctamente.
Es necesario crear y configurar un grupo de tareas de Creo ModelCHECK en Creo Distributed Batch. Seleccione los ficheros de configuración apropiados para usar y especifique la ubicación de los ficheros procesados. Inspeccione el espacio común o el espacio de trabajo de Windchill en el cliente Creo Distributed Batch y recupere los objetos que se deseen procesar.
*
Creo Distributed Batch no puede confeccionar una lista de documentos CAD de forma recurrente.