Acerca del almacenamiento de la información sobre la forma
El fichero config_init.mc se puede utilizar para configurar la forma y el lugar donde Creo ModelCHECK almacena la información de forma. Creo ModelCHECK también permite utilizar la base de datos de Windchill para almacenar la información sobre la forma de los modelos.
Si se opta por no utilizar Windchill, el fichero mc_dup_model.bin se utiliza para leer la información de forma. La opción de configuración DIR_MC_DUP_READ del fichero config_init.mc especifica la ruta al fichero mc_dup_model.bin.
Al salir de Creo Parametric tras ejecutar Creo ModelCHECK en un modelo, la información del índice de formas se almacena en el fichero mc_dupl_<username>_yyyymmddhhmm.bin en la ruta especificada mediante la opción de configuración DIR_MC_DUP_WRITE del fichero config_init.mc. Debe asegurarse de que los ficheros mc_dupl_<username>_yyyymmddhhmm.bin se combinan normalmente con el fichero mc_dup_model.bin.