Acerca del uso de la base de datos de PTC Windchill
La base de datos de Windchill permite almacenar la información de forma de distintas iteraciones de cada modelo. Para almacenar la información de forma de los modelos en la base de datos de Windchill, la opción de configuración WC_DUPINFO del fichero config_init.mc se debe definir en Y.
Cuando se ejecuta Creo ModelCHECK en un modelo, los siguientes parámetros de propiedad de masa se designan automáticamente, si no están ya designados:
Volumen (MC_VOLUME)
Área de superficie (MC_AREA)
Momento principal de inercia 1 (MC_INERTIA_1)
Momento principal de inercia 2 (MC_INERTIA_2)
Momento principal de inercia 3 (MC_INERTIA_3)
Estos parámetros están disponibles como parámetros de Propiedades de masa del informe (Reported Mass Properties) en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
Al guardar un modelo, estos parámetros, que son parámetros designados, se almacenan en atributos de forma. Estos parámetros se almacenan automáticamente como parámetros del sistema en la base de datos de Windchill cuando se archiva el modelo.
*
El administrador de la base de datos de Windchill debe crear los atributos globales para estos parámetros y estos deben ser de tipo número real sin valores por defecto. El administrador de la base de datos de Windchill debe definir los tipos de los atributos globales con el Administrador de tipos y dar permisos para cambiar los valores.
Creo ModelCHECK utiliza los atributos de forma almacenados en la base de datos Windchill para buscar modelos duplicados. La verificación SEARCH_DUP_MODELS busca los modelos duplicados. Se puede especificar el porcentaje de tolerancia para los atributos mediante opciones del fichero de configuración de constantes (de MCSI1_TOL a MCSI5_TOL). Solo se considerarán duplicados aquellos modelos que tengan todos los atributos dentro del rango de tolerancia y se registrarán. El informe se visualiza en Windchill.
*
La búsqueda de modelos duplicados se realiza solo en el servidor Windchill activo registrado en Creo Parametric. No se busca en los servidores registrados que no están activos. Al ejecutar Creo ModelCHECK, la verificación SEARCH_DUP_MODELS proporciona una Búsqueda (Search) del servidor Windchill activo en el informe de Creo ModelCHECK. Pulse en Buscar (Search) en el informe para iniciar una búsqueda contextual de todo el contexto visible del servidor y encontrar modelos duplicados y sus detalles. Si no hay ningún servidor activo, Buscar (Search) no está disponible en el informe de Creo ModelCHECK y se muestra un mensaje en Creo ModelCHECK. No se devuelve ningún resultado de la búsqueda si no se activa la búsqueda contextual o si la búsqueda no se ha configurado correctamente en el servidor activo.
La búsqueda de modelos duplicados solo se realiza en objetos indexados. Los objetos de la caché local no están indexados. Los objetos cargados en el espacio de trabajo están indexados.
La búsqueda de modelos duplicados no se realiza en modelos heredados en los que los parámetros de propiedad de masa no están disponibles, o designados, o no son compatibles con los parámetros necesarios para la búsqueda.