Procedimiento para crear el fichero mc_dup_model.bin
1. Descargue las utilidades mc_si_merge_20000716.exe (Windows NT) o mc_si_merge_20000716.sun (UNIX) desde ftp.ptc.com/utils/shape_ind/ al directorio especificado mediante la opción de configuración DIR_MC_DUP_WRITE. Utilice mccust y mc21 como nombre de usuario y contraseña, respectivamente.
2. Cree un fichero con una lista de todos los ficheros que se van a combinar con mc_dup_model.bin mediante uno de los siguientes comandos:
ls -1 mc_dupl* > list.txt (en UNIX)
dir /b mc_dupl* > list.txt (en DOS)
3. Combine los ficheros con el siguiente comando:
mc_si_merge_20000716.exe mc_dup_model.bin [-z] [-f <list.txt>]
donde z se utiliza para ampliar/reducir el zoom o cambiar el valor por defecto de los criterios de búsqueda. Creo ModelCHECK utiliza una serie de parámetros del índice de formas para comparar modelos. Dos modelos se consideran similares si los valores de sus parámetros correspondientes están dentro de un porcentaje específico entre sí. Este porcentaje se denomina criterio de búsqueda. El valor por defecto de este criterio es 5%.
4. Especifique un valor para el criterio de búsqueda. El valor máximo es 10%.
*
Si introduce un valor nuevo para el criterio de búsqueda, el valor antiguo se multiplicará por el nuevo valor. Si -z no se utiliza en el comando de combinación, no se podrá introducir ningún valor nuevo y se utilizará el existente.
Se crea un nuevo fichero mc_dup_model.bin en el directorio actual o se incorpora a un fichero existente.
5. Copie el fichero mc_dup_model.bin creado en el directorio especificado por la opción de configuración DIR_MC_DUP_READ.
*
Cuando se añade información al fichero mc_dup_model.bin, Creo ModelCHECK busca en él modelos con el mismo nombre. Si se encuentra un modelo con el mismo nombre, su información se sobrescribe con la más reciente.