Procedimiento para asignar una variable de PTC Mathcad Prime como salida
1. En PTC Mathcad Prime, cargue un fichero de PTC Mathcad Prime existente con la extensión .mcdx.
2. En la región matemática, seleccione una variable de resultados de PTC Mathcad Prime con el símbolo de evaluación =.
3. Pulse en Entrada/Salida (Input/Output) > Asignar entrada (Assign Input) para asignar la variable de resultados de PTC Mathcad Prime como salida.
4. Para ver las variables de salida definidas, pulse en Entrada/Salida (Input/Output) > Mostrar como lista (Show As List). Se abre el cuadro de diálogo Designación de entrada/salida (Input/Output Designation), donde se indican las variables de salida de PTC Mathcad Prime junto con sus alias. Independientemente de los nombres especificados para las variables de salida en la región matemática, los nombres aparecen como out, out_1, out_2,... en el cuadro de diálogo Designación de entrada/salida (Input/Output Designation).
5. Para editar el alias de una variable en particular, pulse en el nombre que aparece bajo la columna Alias y escriba el nombre nuevo.
*
Los alias definidos para las variables de salida de PTC Mathcad Prime aparecen para su selección en Creo Parametric durante el análisis.
Para obtener más información sobre el procedimiento de asignación de variables de PTC Mathcad Prime como salida, consulte la documentación de PTC Mathcad Prime.