Función de análisis
Una función de análisis consiste en una función de referencia corriente de Creo Parametric que se utiliza para obtener una medida. La función de análisis puede contener un análisis normal de Creo Parametric, un análisis definido por el usuario o una relación de funciones.
La función de análisis se compone de:
Un nombre.
Un tipo (ADU, Relación, Excel, PTC Mathcad, Creo Simulate o Movimiento).
Una definición (la medida o análisis que se va a efectuar, las relaciones que se van a avaluar o un ADU).
El resultado del análisis que se incluirá en la función.
El resultado de una función de análisis puede consistir en uno o varios parámetros reales o enteros que contienen el valor de las medidas efectuadas en esa función. Dicho resultado también se puede expresar como un punto de referencia, un sistema de coordenadas o un gráfico. Estos parámetros y puntos de referencia se pueden utilizar para gobernar otras funciones, como cualquier otro parámetro o punto de referencia de Creo Parametric.
Por ejemplo, se puede crear un parámetro para controlar una medida de la masa de una pieza en la instancia donde se encuentra la función de análisis. A continuación, es posible colocar un sistema de coordenadas del centro de masa medido en este punto en el ciclo de regeneración. Sin embargo, no se puede crear una función de análisis con más de 125 parámetros.
*
Es posible utilizar la opción de configuración clearance_triangulation para mejorar la calidad de los resultados de una función de análisis. Al definir esta opción, se influye en la calidad de la estimación inicial del método de Newton, utilizado en cálculos de distancia, distancia de seguridad e interferencias. Tenga en cuenta que al mejorar la calidad de los cálculos aumenta el tiempo de análisis.
Se pueden capturar los resultados de un análisis en una función de análisis mientras se trabaja con el cuadro de diálogo ANÁLISIS (ANALYSIS). Una vez calculado el análisis, pulse en Añadir función (Add Feature) en el cuadro de diálogo "Análisis" (Analysis) y especifique un nombre para la función. La función de análisis aparece en el Árbol del modelo (Model Tree) y se actualiza siempre que se regenera el modelo.