Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis externo > Procedimiento para crear una función de análisis externo
Procedimiento para crear una función de análisis externo
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis (Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo "ANÁLISIS" (ANALYSIS).
2. En Nombre (Name), escriba el nombre del análisis o utilice el nombre por defecto.
3. En Tipo (Type), seleccione Análisis externo (External Analysis).
4. Bajo Solicitud de regeneración (RegenRequest), especifique la opción de regeneración pulsando en una de las siguientes opciones:
Siempre (Always): permite regenerar siempre la función de análisis durante la regeneración del modelo.
Solo lectura (Read Only): permite excluir la función de análisis de la regeneración del modelo.
Solo estudio de diseño (Only Design Study): permite regenerar la función de análisis solo si se utiliza un estudio de diseño.
5. Pulse en Siguiente (Next) para definir el análisis. Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis externo (External Analysis).
6. Para recuperar un análisis guardado anteriormente, pulse en Análisis guardados (Saved Analyses) y seleccione el análisis. También se puede definir un análisis nuevo según corresponda.
7. Pulse el ratón sobre Calcular (Compute) para ejecutar el análisis.
8. Pulse en Cerrar (Close) para regresar al cuadro de diálogo Análisis (Analysis).
Se abrirá la ventana Parám. resultado (Result params). Todas las celdas seleccionadas para los valores de salida aparecerán en la tabla Parám. resultado (Result params). En esta tabla se enumeran los nombres de los parámetros, sus estados y sus descripciones.
9. Para crear un parámetro, selecciónelo en la tabla Parám. resultado (Result params) y pulse en SÍ (YES) bajo la opción Crear (Create).
10. En el campo Nombre de parámetro (Param name), acepte el nombre por defecto o introduzca un nombre nuevo para el parámetro.
11. Pulse en para crear la función de análisis externo o pulse en para salir sin guardar ningún cambio.