Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Función de análisis > Procedimiento para crear una función de análisis
Procedimiento para crear una función de análisis
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis (Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo "ANÁLISIS" (ANALYSIS).
2. En Nombre (Name), escriba el nombre del análisis o acepte el nombre por defecto.
3. En Tipo (Type), seleccione el análisis que desee realizar.
*
Si se ha registrado una aplicación externa con Creo Parametric TOOLKIT y la aplicación Creo Parametric TOOLKIT está en ejecución, estará disponible la opción Análisis externo (External Analysis) como un tipo de análisis adicional.
4. En Solicitud de regeneración (RegenRequest), especifique la opción de regeneración mediante la selección de una de las opciones siguientes:
Siempre (Always): permite regenerar siempre la función de análisis durante la regeneración del modelo.
Solo lectura (Read Only): permite excluir la función de análisis de la regeneración del modelo.
Solo estudio de diseño (Only Design Study): permite regenerar la función de análisis solo si se utiliza un estudio de diseño.
5. Pulse en Siguiente (Next). Se abrirá el cuadro de diálogo correspondiente al tipo de análisis seleccionado.
6. Especifique el Tipo (Type) y la Definición (Definition) de los análisis que desee realizar.
7. Pulse en Calcular (Compute). El resultado del análisis se muestra en el cuadro Resultados (Results).
8. Pulse en Cerrar (Close). En la sección Parám. resultado (Result params), los parámetros asociados al análisis aparecen en una tabla, con sus detalles en Crear (Create), Nombre de parámetro (Param name) y Descripción (Description).
9. Para crear un parámetro, selecciónelo en la tabla Parám. resultado (Result params) y pulse en SÍ (YES) en la opción Crear (Create). Se crea el parámetro seleccionado y NO (NO) cambia a SÍ (YES) en el parámetro citado dentro de la tabla Parám. resultado (Result params).
10. En el campo Nombre de parámetro (Param name), acepte el nombre por defecto o escriba un nombre nuevo para el parámetro.
11. En el caso de los análisis que permiten la creación de un punto de referencia, el sistema de coordenadas o las funciones de referencia, pulse en Siguiente (Next) para abrir la ventana Datos de ref. de resultados (Result datums), para definir las funciones resultantes.
12. Pulse en . Ya se ha creado la función de análisis.
*
Para crear una función mediante el análisis de curvas y superficies, pulse en Análisis (Analysis) > Geometría (Geometry) y seleccione el comando apropiado.