Análisis Excel y función de análisis Excel
Como parte de las actividades de Creo Behavioral Modeling se puede utilizar un fichero Excel externo para definir el análisis que se desea efectuar en un modelo de Creo Parametric. El resultado del análisis Excel se puede "capturar" a continuación, en una función de análisis Excel.
Esta funcionalidad ha sido diseñada para máquinas Windows. No es posible utilizar el análisis Excel en estaciones de trabajo UNIX. Si se abre un modelo con un análisis Excel en una estación de trabajo UNIX, la función de análisis quedará congelada.
Cuando se guarda un análisis Excel o se crea una función de análisis Excel, el sistema almacena la ruta completa del fichero .xls. Cuando se abre un análisis Excel o se regenera una función de análisis Excel, el sistema busca el fichero .xls en las siguientes ubicaciones y por este orden:
La ubicación original del fichero a partir del cual fue seleccionado para el análisis.
El directorio de trabajo vigente.
El directorio especificado por la opción de configuración excel_analysis_directory.
Puede crear un fichero de salida de Excel idéntico al fichero de Excel utilizado para definir la función de análisis, pero evaluado en función de los valores actualizados de las cotas y parámetros utilizados en la definición de la función de análisis de Excel.