Procedimiento para seleccionar una función de anotación
Dado que las funciones de anotación solo son visibles en el árbol del modelo, solo se pueden seleccionar en esta zona.
Cuando se selecciona una función de anotación, se produce lo siguiente:
Todas las anotaciones incluidas en el elemento de anotación de la función seleccionada se realzan en el área gráfica.
Todas las referencias geométricas de todos los elementos de anotación de la función de anotación seleccionada se realzan en el área gráfica.
Una vez seleccionada una función de anotación, puede renombrarla, reordenarla, ocultarla, suprimirla o borrarla, así como editar sus definiciones o referencias.