Panel de deslizamiento de función
1. Botón Editar/Redefinir (Edit/Redefine Button): permite iniciar la ventana Editar/Redefinir función (Edit/Redefine Feature).
2. Lista de superficies (Surface List): lista de todas las superficies CAD a las que la función hace referencia.
En la lista de superficies del panel de deslizamiento de función se muestra una lista de todas las superficies a las que la función hace referencia. Al pulsar en un elemento de la lista, la superficie correspondiente se realza en el modelo CAD. Se puede pulsar en el botón Editar/Redefinir (Edit/Redefine) si desea iniciar la ventana Editar/Redefinir función (Edit/Redefine Feature) para redefinir las referencias de función o si desea añadir superficies a una función de varias superficies o quitar superficies de ella. Consulte Edición/redefinición de una función para obtener más información.