Mecanizado > Administrador de Procesos > Uso de plantillas de mecanizado > Definición de los criterios de mecanizado
Definición de los criterios de mecanizado
Los criterios de mecanizado son una propiedad opcional del elemento de anotación de mecanizado. Se puede utilizar como atributo para un grupo de funciones de Creo Parametric con funciones de anotación de mecanizado que se deben mecanizar. Deberá especificarse un nombre de criterio de mecanizado mediante el uso de los métodos siguientes:
mientras se coloca una función de anotación de mecanizado en un modelo de referencia.
mientras se coloca una función definida por el usuario (FDU) que contiene una función de anotación de mecanizado en un modelo de referencia.
El nombre por defecto de los criterios de mecanizado es NO DEFINIDOS (UNDEFINED); si se selecciona NO DEFINIDOS (UNDEFINED) como el nombre de los criterios de mecanizado, estos no se definen. Para definir los criterios de mecanizado, se debe seleccionar un nombre distinto de NO DEFINIDOS (UNDEFINED) de la lista de nombres que aparecerá.
La definición y el uso de los criterios de mecanizado se controlan mediante la opción de configuración udf_mfg_info_setup_file que apunta a un fichero con la extensión .xml. Este fichero guarda las asignaciones de nombre de los criterios de mecanizado/FDU. Cada FDU tiene uno o varios nombres de criterios de mecanizado asociados. Cuando se selecciona la FDU para colocar en un modelo, se muestran todos los nombres de criterios de mecanizado asignados a este nombre de FDU seleccionado. Si no existen nombres de criterios de mecanizado para la FDU seleccionada, aparecerá el nombre por defecto NO DEFINIDOS (UNDEFINED).
La colocación de la FDU en el modelo de mecanizado se lleva a cabo en el modo de pieza. El grupo de FDU que se crea como resultado de la colocación de FDU lo utiliza el Administrador de Procesos para organizar los procesos de mecanizado. Es posible que funciones distintas de mecanizado utilicen el mismo nombre de criterios de mecanizado, mientras que funciones de mecanizado idénticas pueden tener nombres de criterios de mecanizado diferentes.