Mecanizado > Administrador de Procesos > Uso de plantillas de mecanizado > Procedimiento para crear o modificar un fichero de asociación de nombres de criterios de mecanizado/FDU
Procedimiento para crear o modificar un fichero de asociación de nombres de criterios de mecanizado/FDU
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Configuración de ficheros de criterios de mzdo/FDU (Mfg Criteria – UDF Files Setup). Se abrirá un cuadro de diálogo. El nombre de este cuadro de diálogo es el valor que se ha especificado en la opción de configuración mfg_udf_info_setup_file. Por ejemplo, si se ha especificado el valor para la opción de configuración mfg_udf_info_setup_file como C:\Creo\UDF_MFG.xml, el nombre del cuadro de diálogo que se abre es UDF_MFG.xml.
Si el fichero especificado mediante esta opción de configuración no existe, el cuadro de diálogo aparecerá sin datos. Mientras que, si el fichero especificado existe en la ubicación especificada mediante la opción de configuración mfg_udf_info_setup_file, el cuadro de diálogo mostrará todos los nombres de criterios FDU y de mecanizado como se especifican en el fichero. En ambos casos, es posible añadir nombres de FDU y nombres de criterios de mecanizado mediante las fichas correspondientes de este cuadro de diálogo. También es posible modificar o borrar los datos existentes en este cuadro de diálogo.
2. Pulse en la ficha Nombres de FDU (UDF Names) para añadir, modificar o borrar nombres de FDU. Para añadir o borrar un nombre de FDU, lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en para insertar una fila y escriba el nombre de la FDU que desee añadir.
Pulse en para seleccionar y añadir una FDU existente que no se ha añadido previamente a la lista.
Seleccione un nombre de FDU y pulse en para quitar el nombre seleccionado de la lista.
3. Pulse en la ficha Criterios de mecanizado (MFG Criteria) para añadir, modificar o borrar nombres de criterios de mecanizado. Para añadir o borrar un nombre de criterio de mecanizado, lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en para insertar una fila y escriba el nombre de la FDU que desee añadir.
Seleccione un nombre de FDU y pulse en para quitar el nombre seleccionado de la lista.
4. Pulse en la ficha Configurar (Setup) para añadir o borrar nombres de criterios de mecanizado de una FDU.
5. Seleccione la FDU para la que desee añadir o borrar nombres de criterios de mecanizado. Los nombres de criterios de mecanizado que no se incluyen aparecen en la lista Criterios no seleccionados (Not Selected Criteria), mientras que los que se incluyen aparecen en la lista Criterios seleccionados (Selected Criteria).
6. Para añadir uno o más nombres de criterios de mecanizado, utilice la flecha hacia la derecha para mover los nombres seleccionados de la lista Criterios no seleccionados (Not Selected Criteria) a la lista Criterios seleccionados (Selected Criteria).
7. Pulse en .
8. Pulse Cerrar (Close) para abandonar el cuadro de diálogo. El fichero de asociación de nombres de criterios de FDU/mecanizado se actualizará con los cambios, si se han producido, llevados a cabo en este cuadro de diálogo.