Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Exportación de los datos de la tabla de proceso > Acerca de la exportación de datos de la tabla de proceso a un fichero CSV
Acerca de la exportación de datos de la tabla de proceso a un fichero CSV
Se pueden exportar datos de la tabla de proceso y guardar la salida en un fichero CSV (valores separados por comas).
El fichero CSV exportado contiene toda la información que se muestra en la vista actual de la tabla de proceso. Además de dichos datos, el fichero CSV contiene las columnas siguientes:
ID de paso (Step ID): muestra el ID exclusivo de cada paso.
LEADER_RANK: especifica si el paso es una directriz de grupo de primer o de segundo nivel, mostrando respectivamente 1 ó 2. Esta columna se deja en blanco si el paso no es una directriz de grupo.
Nivel de grupo 1 (Group Level 1): muestra el nombre de la directriz de grupo de primer nivel del paso vigente.
Nivel de grupo 2 (Group Level 2): muestra el nombre de la directriz de grupo de segundo nivel del paso vigente.
*
Estas columnas son las cuatro primeras columnas del fichero CSV exportado.
El fichero CSV contiene dos filas de cabecera. La primera fila muestra el nombre de cabecera real de cada columna, mientras que la segunda muestra los nombres personalizados de las columnas.
Es posible además sincronizar los datos CSV con los datos de la tabla de procesos realizando los siguientes pasos:
Reordenar los pasos CN
Modificar los nombres, los parámetros CN y los comentarios de los pasos CN
Borrar un paso