Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Exportación de los datos de la tabla de proceso > Procedimiento para sincronizar los datos de la tabla de proceso con el fichero de datos de la tabla de proceso exportada
Procedimiento para sincronizar los datos de la tabla de proceso con el fichero de datos de la tabla de proceso exportada
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Sincronizar proceso (Synchronize Process). Aparecerá el mensaje Confirmar sincronización (Confirm Synchronization).
2. Pulse en Sí (Yes) para confirmar que desea sincronizar los datos. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Inspeccione y seleccione el fichero de datos de la tabla de proceso (.csv) que se debe sincronizar con la tabla de proceso y pulse en Abrir (Open).
4. Si se ha eliminado cualquiera de las funciones CN del fichero de datos, Creo NC solicitará que se confirme la eliminación antes de aplicarla a la tabla de proceso. Pulse en Sí (Yes) para confirmar la eliminación o en No para omitirla.
*
Antes de la sincronización, Creo NC quita todas las funciones de CN de la tabla de proceso.