Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Vistas > Procedimiento para especificar cabeceras personalizadas para las columnas
Procedimiento para especificar cabeceras personalizadas para las columnas
1. Pulse en del cuadro de diálogo Generador de vistas de proceso (Process View Builder). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de rótulos de columna (Column Labels Setup).
2. Seleccione un nombre para el grupo en la lista desplegable Grupo (Group). Los nombres de parámetro adecuados se enumeran en la tabla a continuación.
3. Para especificar un nombre personalizado para un parámetro, escriba el nombre personalizado en la columna Nombre personalizado (Custom Name) para ese parámetro. No es posible especificar el mismo nombre personalizado para dos parámetros. Si no se especifica ningún nombre personalizado para un parámetro, se utilizará el nombre por defecto.
*
Los nombres personalizados se conservan cuando se exporta o imprime la tabla de proceso.
Una vez especificados los nombres personalizados para los parámetros, éstos se guardan en el fichero de configuración de la visualización y se muestran automáticamente cuando se abra el Administrador de Procesos.
4. Pulse en Aceptar (OK).