Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Exportación de los datos de la tabla de proceso > Modificación de grupos en los datos de la tabla de proceso exportada
Modificación de grupos en los datos de la tabla de proceso exportada
La tabla de proceso puede contener varios tipos de grupos como, por ejemplo, grupos de comportamiento, grupos de combinación o grupos de herramienta múltiple. Es posible realizar las siguientes modificaciones a estos grupos después de exportar los datos de la tabla de proceso a un fichero CSV:
Quitar un paso de un grupo. Para quitar un paso de un grupo, seleccione y borre la fila del paso de un fichero CSV. Creo NC quita el paso de la tabla de proceso durante la sincronización.
Quitar todos los pasos de un grupo. Para quitar todos los pasos de un grupo, seleccione y borre las filas de pasos. Creo NC quita los pasos de la tabla de proceso durante la sincronización.
Quitar a la directriz de grupo en el fichero CSV. Para ello, seleccione y borre la fila del paso directriz. Durante la sincronización, Creo NC expande el grupo.
Reordenar los pasos dentro de un grupo. Durante la sincronización, Creo NC reordena los pasos en la tabla de proceso.
Mover un paso fuera del grupo. Para ello, seleccione la fila de pasos y péguela en la posición requerida fuera del grupo. Durante la sincronización, Creo NC quita el paso desde el grupo y lo coloca en la posición requerida.
Mover un paso en el grupo. Para ello, seleccione el paso que se debe mover en el grupo y péguelo en la posición requerida dentro del grupo. En la celda correspondiente, introduzca el nombre del subgrupo al que se debe añadir el paso. Durante la sincronización, Creo NC quita el paso desde la posición anterior y lo coloca dentro del grupo en la posición requerida.
1: el nombre del grupo de segundo nivel. El nombre del subgrupo se debe introducir después de mover el paso en el grupo. En este caso, el nombre debe ser MERGE5.
2: el nombre del grupo de primer nivel. El nombre del grupo se debe introducir después de mover el paso en el grupo. En este caso, el nombre debe ser MERGE5.
Mover un grupo a una posición diferente. Para ello, seleccione el grupo y todos los miembros, y péguelo en la ubicación requerida. Durante la sincronización, Creo NC mueve el grupo con todos los miembros a la posición deseada.
*
Cuando se mueve un grupo, el movimiento no se produce si no se mueven todos los miembros del grupo.