Programación > Incorporación de cambios > Procedimiento para seleccionar o modificar parámetros de entrada
Procedimiento para seleccionar o modificar parámetros de entrada
1. pulse en PART (PIEZA) > Programa (Program) y, a continuación, PROGRAM (PROGRAM) > Editar diseño (Edit design). El editor del sistema mostrará el programa vigente del modelo.
2. Efectúe las modificaciones en la lista de entradas del programa.
3. Incorpore los cambios al modelo.
4. Pulse OBTENER ENTRADA (GET INPUT) > Introducir (Enter).
5. En el menú INPUT SEL, marque las casillas correspondientes a los parámetros de entrada con respecto a los que desee introducir valores; a continuación, pulse en Terminar selección (Done Sel)
6. Introduzca los valores a medida que así se solicite en el área de mensaje.
7. Pulse PROGRAM (PROGRAM) > Listo/Volver (Done/Return).
Entrada desde un fichero
En lugar de introducir valores de forma manual, se pueden introducir desde un fichero ubicado en el directorio vigente, mediante la opción Leer fichero (Read File). El fichero de entrada debe tener una entrada por línea, y su formato debe ser el siguiente:
param_name = value or expression
Por ejemplo:
THICKNESS = 2.5
INCLUDE_VALVE = YES
MATERIAL = "STEEL"
Si se introducen parámetros desde un fichero en el que se incluyen menos parámetros que los necesarios para la sentencia INPUT, el sistema asigna los valores actuales a los parámetros que faltan.
Si, por el contrario, el fichero contiene más variables de las necesarias para la ejecución, aquellos parámetros no pertenecientes al programa se pasan por alto.
Puesto que el programa ignora los parámetros que no pertenecen al programa en cuestión, es posible crear un fichero de entradas global para varios modelos.
*
El sistema distingue entre mayúsculas y minúsculas cuando se leen los parámetros y sus valores desde un fichero. Por tanto, se deberán utilizar las mayúsculas y minúsculas de forma coherente.