Programación > Errores de ejecución > Errores de función
Errores de función
Existen numerosos errores que no pueden detectarse durante la modificación, pero que aún así, dificultan o impiden la utilización del modelo. Normalmente, estos errores se pueden definir como errores de lista de funciones no válida. Suelen ocurrir debido a la reordenación o borrado de funciones que dependen unas de otras, o debido a la asignación de valores de condiciones de manera que una función que debe crearse no disponga de padre.
Los errores de lista de funciones se detectan durante la ejecución, después de solicitar los valores de entrada, pero antes de que comience la reconstrucción de la geometría del modelo.