Programación > Errores de ejecución > Errores de ejecución
Errores de ejecución
Cuando surgen errores de ejecución, el sistema puede responder de la siguiente manera:
En modo Pieza (Part) y modo Conjunto (Assembly):
Si el fallo se debe a un error de una función (por ejemplo, si una cota infringe una restricción de relaciones), se abrirá la ventana de información, donde se presenta una descripción del error. Dicho error se graba también en el fichero errors.lst.n. A continuación, podrá editar el diseño mediante las opciones Desde fichero (From File) (para corregir el error) o Desde modelo (From Model) (para volver a empezar).
Si el fallo se debe a un error de geometría, Creo Parametric entra en un entorno especial de resolución de errores, llamado "entorno de soluciones", que dispone de diversas funciones de diagnóstico y resolución de errores.
En modo Conjunto (Assembly):
Si el fallo se produce durante el montaje (por ejemplo, porque un miembro sustituido no encaja), el sistema indica que no pudo sustituir el miembro en cuestión, y pregunta si desea volver a editar el programa.