Programación > Incorporación de cambios > Introducción de variables de entrada
Introducción de variables de entrada
Cuando un diseño de modelo dispone de variables de entrada, el sistema solicitará que se introduzcan sus valores, cada vez que se regenere el modelo o se incorporen nuevas instrucciones a éste. Puede introducir datos con los comandos del menú OBTENER ENTRADA (GET INPUT):
Valores vigentes (Current Vals): permite utilizar los valores vigentes al ejecutar el programa, sin que se soliciten introducciones nuevas.
*
Para verificar los valores actuales de los parámetros, elija Mostrar diseño (Show Design) > Desde modelo (From Model). La ventana de información mostrará la lista de las variables de entrada y los valores asignados a éstas en el diseño de modelo vigente.
Introducir (Enter): permite introducir nuevos valores cuando lo solicite el sistema. La selección de parámetros se controla marcando las casillas correspondientes a las opciones deseadas del menú INPUT SEL. Pro/PROGRAM solo solicita que se introduzcan valores para los parámetros cuyas casillas se han marcado.
Leer fichero (Read File): permite introducir los valores de un fichero al ejecutar el programa. Escriba el nombre de dicho fichero (incluyendo su extensión, si existe).