Gestionar la personalización de la IU
Utilice el cuadro de diálogo Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization) para gestionar la personalización de la interfaz de usuario, como la cinta, la barra de herramientas de acceso rápido o los filtros de árbol. La personalización se puede gestionar mediante la redefinición, la exportación o la importación de la configuración personalizada de la interfaz de usuario. Si se dispone de una variedad de personalizaciones, se pueden revisar todas ellas en las distintas categorías, antes de la redefinición, la exportación o la importación. En el cuadro de diálogo se pueden realizar las siguientes acciones:
Redefinir o exportar cualquier categoría o combinación de ellas.
Importe la configuración de un fichero *ui, importe todo o defina la configuración que desee importar.
Cuando se personaliza la configuración y se abre el cuadro de diálogo Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization), se muestran las categorías que están personalizadas.
Redefinir (Reset): permite seleccionar las categorías y pulse en Redefinir (Reset). Las categorías que se seleccionan ya no están visibles en el cuadro de diálogo Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization).
Exportar (Export): permite seleccionar las categorías y pulse en Exportar (Export). Solo las categorías seleccionadas se exportan al fichero *ui.
Importar (Import): al importar el fichero *ui , se pueden seleccionar todas las categorías o combinar distintas categorías.
1. Pulse en Importar (Import).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione un fichero *ui existente. Se abre el cuadro de diálogo Importar personalización de IU (Import UI Customization) con las siguientes opciones:
Importar todas las personalizaciones de IU (Import all UI Customization): permite importar todas las categorías del fichero *ui. Aparece el cuadro de diálogo Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization) con todas las categorías que se importan.
Configurar los elementos que se deben importar (Setup what to import): permite mostrar la lista de categorías que están listas para la importación. Se pueden seleccionar las categorías que se prefieran.
3. En el cuadro de diálogo Importar personalización de IU (Import UI Customization), pulse en Aceptar (OK).
4. En el cuadro de diálogo Gestionar la personalización de la IU (Manage UI Customization), pulse en Aceptar (OK).