Personalización de la interfaz de usuario
La interfaz de usuario se puede personalizar desde el cuadro de diálogo Opciones (Options) (Fichero (File) > Opciones (Options)). En el cuadro de diálogo Opciones (Options), pulse en la interfaz de usuario que desee personalizar:
Cinta
Barra de herramientas de accesos rápidos
Menús de accesos directos
Accesos directos de teclado
Se pueden personalizar todos los modos del modo actual. El objetivo principal es personalizar cualquier modo desde cualquier modo. En el cuadro de diálogo Opciones (Options), pulse en la lista Mostrar (Show) y seleccione el modo que desee personalizar.
*
La personalización de todos los modos no es posible para los menús de accesos directos y la minibarra de herramientas. La personalización de todos los modos no es posible desde la interfaz de usuario Menús de accesos directos (Shortcut Menus).
En la siguiente imagen se muestra la página de personalización de la cinta que se abre tras pulsar en Cinta (Ribbon).
*
La personalización de los menús de accesos directos se puede aplicar en cualquier modo que no sea el modo En espera.
Las siguientes interfaces son comunes para todas las personalizaciones:
Personalizar (Customize): permite seleccionar la interfaz de usuario que desee personalizar. Los comandos relacionados aparecen en la lista a la derecha.
Categoría (Category): permite mostrar los comandos de las distintas fichas.
Filtrar comandos (Filter Commands): permite introducir el comando que desee filtrar.