Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Visualización de entidades > Procedimiento para cambiar entre visualización de sombreado y modelo de alambre
Procedimiento para cambiar entre visualización de sombreado y modelo de alambre
Pulse en en la barra de herramientas de accesos rápidos. Pulse en uno de los siguientes botones de la lista.
Alambre (Wireframe): las líneas ocultas se muestran como líneas comunes.
Sombreado (Shading): el modelo se sombrea según la orientación de la vista. Las líneas ocultas no se muestran en la visualización sombreada.
O bien
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de geometría (Geometry display settings), en la lista Visualización de geometría por defecto (Default geometry display), pulse en Alambre (Wireframe) o Sombreado (Shading).
3. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Se mostrará un mensaje.
4. En el cuadro de mensajes, pulse en No (No) para aplicar la configuración solo a la sesión actual.
Pulse en Sí (Yes) si desea guardar la configuración en un fichero config.pro para utilizarla más adelante en otra sesión.