Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Visualización de entidades > Procedimiento para mostrar u ocultar elementos durante el giro o la animación
Procedimiento para mostrar u ocultar elementos durante el giro o la animación
Para cambiar la visualización de los colores, el giro o la animación de un modelo:
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de geometría (Geometry display settings), seleccione Mostrar colores asignados a superficie del modelo (Show colors assigned to model surface) para visualizar los colores. También se puede definir mediante la opción del fichero de configuración color.
*
También se puede utilizar el botón Activar/Desactivar colores (Colors on/off) () de la barra de herramientas de accesos rápidos o la cinta para cambiar la visualización de los colores. Utilice las fichas de Personalizar cinta (Customize Ribbon) o Barra de herramientas de accesos rápidos (Quick Access Toolbar) para colocar los botones en la barra de herramientas o la cinta.
3. Cambie a la ficha Visualización del modelo (Model Display).
4. En Configuración de visualización al reorientar el modelo (Model display settings when reorienting the model), seleccione:
Mostrar el centro de orientación (Show the orientation center): permite visualizar el centro de orientación durante el giro dinámico del modelo. Esta casilla está seleccionada por defecto. Se debe tener en cuenta que la opción de configuración spin_with_orientation_center también puede definir en yes (por defecto es yes).
Mostrar datos de referencia (Show datums): permite mostrar las funciones de referencia durante el giro dinámico del modelo. Esta casilla está sin seleccionar por defecto. Se debe tener en cuenta que la opción de configuración spin_with_silhouettes también se puede definir en yes (por defecto es no).
Mostrar malla de superficie (Show surface mesh): permite mostrar la malla de superficie durante el giro dinámico del modelo. Esta casilla está seleccionada por defecto.
5. Defina la velocidad de marcos durante el giro como se indica a continuación:
Para intentar garantizar el tiempo que lleva dibujar un marco durante el giro, seleccione la casilla Usar tiempo para dibujar marcos (Use time to draw frames). Al seleccionar la casilla, se activa Definir la velocidad de marcos por segundo en (Set frames per seconds rate to). También se puede definir con la opción de configuración frames_per_sec.
Mediante Definir la velocidad de marcos por segundo en (Set frames per seconds rate to) se define el número mínimo de visualizaciones por segundo durante el giro. También se puede definir mediante la opción de configuración frames_per_sec_value.
6. Defina la animación durante la reorientación como se indica a continuación:
Mostrar animación (Show animation): permite seleccionar la activación de la función.
Definir el número máximo de segundos empleados en la animación en (Set maximum number of seconds spent animating to): permite definir el número máximo de segundos empleados en la animación entre vistas.
Definir el número mínimo de marcos visualizados por animación en (Set minimum number of frames displayed for animation to): permite definir el número mínimo de visualizaciones en la animación entre vistas.
*
Para cambiar la visualización de la arista de silueta, cambie a la ficha Visualización del modelo (Model Display). Seleccione Mostrar aristas de la silueta (Show silhouette edges) para visualizar las aristas de la silueta durante el giro dinámico del modelo. Esta casilla está sin seleccionar por defecto. Se debe en cuenta que la opción de configuración spin_with_silhouettes también se puede definir en yes (por defecto es no).