Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Visualización de entidades > Sugerencia: Cuando la eliminación de las líneas ocultas no es correcta
Sugerencia: Cuando la eliminación de las líneas ocultas no es correcta
Puede que la visualización de líneas ocultas no siempre funcione como se desearía. Tenga en cuenta lo siguiente:
Los componentes de conjunto que se intersectan físicamente puede que no presenten la visualización correcta en uno o en ambos componentes. Esto es indicativo de que se ha producido una colocación de componentes incorrecta.
Las curvas y funciones cosméticas que intersectan una pieza en medio de una superficie, por ejemplo, donde la mitad de la curva es visible y la otra mitad no lo es, pueden presentar una visualización incorrecta de toda la línea. La visualización es correcta si, en una vista actual, la curva cruza una arista en el límite de la superficie.
Todas las aristas de un modelo de chapa se muestran con el color de la geometría cuando se activa Eliminación rápida de líneas ocultas (Fast hidden lines removal) (Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización del modelo (Model Display) > Eliminación rápida de líneas ocultas (Fast hidden lines removal)).