Procedimiento para mostrar o quitar líneas ocultas
En un modelo, se puede quitar o controlar la visualización de líneas ocultas, en componentes y cuerpos ocultos.
Pulse en en la barra de herramientas de accesos rápidos. Pulse en uno de los siguientes botones de la lista.
Línea oculta (Hidden Line): las líneas ocultas se muestran en color gris. El botón de la barra de herramientas muestra líneas de puntos para una mayor claridad.
Sin líneas ocultas (No Hidden): se quitan las líneas ocultas.
O bien
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de geometría (Geometry display settings), en la lista de visualización de la geometría por defecto, pulse en Línea oculta (Hidden Line) o en Sin líneas ocultas (No Hidden Line).
3. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Se mostrará un mensaje.
4. En el cuadro de mensajes, pulse en No (No) para aplicar la configuración solo a la sesión actual.
Pulse en Sí (Yes) si desea guardar la configuración en un fichero config.pro para utilizarla más adelante en otra sesión.