Procedimiento para cambiar la visualización de aristas tangentes
Utilice este procedimiento para cambiar el estilo de línea para aristas creadas por dos superficies tangentes.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display).
2. En Configuración de visualización de geometría (Geometry display settings), en la lista Estilo de visualización de aristas tangentes (Tangent edges display style), seleccione uno de los estilos siguientes:
Sólido (Solid)
Sin visualización
Fantasma (Phantom)
Línea central (Centerline)
Atenuado (Dimmed)
3. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Se mostrará un mensaje.
4. En el cuadro de mensajes, pulse en No (No) para aplicar la configuración solo a la sesión actual.
Pulse en Sí (Yes) si desea guardar la configuración en un fichero config.pro para utilizarla más adelante en otra sesión.