Acerca del guardado de la configuración personalizada de la interfaz de usuario
Creo Parametric guarda automáticamente la configuración personalizada completa de la interfaz de usuario en el fichero creo_parametric_customization.ui que se encuentra en <user>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings. Las personalizaciones de la cinta, de la barra de herramientas de accesos rápidos y de la barra de herramientas de gráficos que se crea sin abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) se guardan también automáticamente.
Si el valor de la opción de configuración load_ui_customization_run_dir se define en yes, Creo Parametric guarda el fichero creo_parametric_customization.ui en el directorio de ejecución.
Es posible guardar creo_parametric_customization.ui como creo_parametric_admin_customization.ui y colocarlo en creo loadpoint/text para almacenar la configuración del administrador de CAD. El fichero creo_parametric_customization.ui sustituye al fichero creo_parametric_admin_customization.ui.
*
El orden de la carga se especifica automáticamente de la siguiente manera:
1. Personalización del administrador (si existe en el punto de carga)
2. Personalización del usuario (<Users>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings)
3. Personalización del directorio de ejecución (si load_ui_customization_run_dir se define en yes)