Acerca de la importación de la configuración personalizada de la interfaz de usuario
Puede importar el fichero .ui con la configuración personalizada de la cinta y la barra de herramientas de accesos rápidos, la barra de herramientas de gráficos, el filtro de selección y la configuración de la ventana (configuración de la ficha de navegación, configuración del árbol del modelo, configuración del explorador y configuración de la ventana de accesorios). Esta configuración importada sustituye a la configuración vigente.