Acerca de la restauración de los valores por defecto de la interfaz de usuario
Se puede elegir entre restaurar todas las fichas de la cinta y las barras de herramientas de acceso rápido o bien restaurar solo una ficha específica. Cuando se elige restaurar todas las fichas de la cinta y las barras de herramientas de acceso rápido, Creo Parametric despeja la configuración personalizada de la interfaz de usuario de todos los modos, incluidos los modos que no están activos.
Al restaurar, Creo Parametric despeja el fichero creo_parametric_customization.ui vigente. Sin embargo, si Creo Parametric detecta el fichero creo_parametric_admin_customization.ui en creo loadpoint/text, después de despejar el fichero creo_parametric_customization.ui vigente, Creo Parametric carga el fichero creo_parametric_admin_customization.ui.