Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ajuste de la vista del modelo > Procedimiento para actualizar un plano de geometría del modelo
Procedimiento para actualizar un plano de geometría del modelo
Para actualizar un plano después de modificar su modelo original, regenere la vista. La regeneración de una vista de plano no es una operación de tipo "objeto-acción", es decir, deberá seleccionar el comando primero y después la vista.
Efectúe una de las siguientes operaciones:
En modo Diseño de Planos, pulse en Revisar (Review) > Actualizar vista del plano.
Seleccione una o varias vistas del plano.
Defina la opción auto_regen_views del fichero de configuración en yes.