Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ajuste de la vista del modelo > Procedimiento para sombrear un modelo cosméticamente
Procedimiento para sombrear un modelo cosméticamente
Para aplicar sombreado temporal a una imagen, pulse en Vista (View) > Visualización del modelo (Model Display) > Sombreado temporal (Temporary Shade). Este procedimiento aplica sombreado temporal sin que este afecte a la vista guardada del modelo y sin que se cancele la opción de vista seleccionada en la sesión actual.
El sombreado se elimina cuando se repinta el modelo.
*
Este procedimiento no se debe utilizar para sombrear la vista del modelo de forma permanente (de manera que permanezca sombreado incluso si se reorienta). En su lugar, en la ficha View (Vista), pulse en la flecha situada junto a Mostrar estilo (Display Style) y pulse en Sombreado (Shading).