Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ajuste de la vista del modelo > Procedimiento para visualizar la orientación por defecto
Procedimiento para visualizar la orientación por defecto
Cuando se crea un modelo por primer vez, éste aparece con la orientación por defecto, como isométrica o trimétrica. Cuando se abre un modelo guardado, éste aparece con la orientación con la que se guardó por última vez. Se puede cambiar la orientación por defecto utilizando el cuadro de diálogo Orientación (Orientation) (Vista (View) > Reorientar (Reorient)) o bien la opción de configuración orientación (orientation).
Para visualizar el modelo en la orientación estándar, realice una de las siguientes operaciones:
Pulse en Vista (View) > Orientación estándar (Standard Orientation)
Pulse en . Se abrirá la lista Orientaciones guardadas (Saved Orientations).
Pulse en Por defecto (Default). El modelo se orientará respecto a la vista por defecto.