Visualización dinámica
En Creo Parametric, el modelo se muestra dinámicamente a medida que se reorienta la vista. Por ejemplo, es posible ver los cambios a medida que se gira, panoramiza, aplica el zoom o tornea un elemento.
Visualización del comportamiento
Las opciones de giro, panoramización, zoom y torneado se obtienen pulsando el botón central del ratón y, excepto para el giro, en combinación con las teclas MAYÚS o CTRL.
Ratones con tres botones
Girar (Spin)
Mantener pulsado el botón central del ratón y moverlo
Panoramizar (Pan)
Mantener pulsado el botón central del ratón, la tecla MAYÚS y moverlo
Zoom
Mantener pulsado el botón central del ratón, la tecla CTRL y moverlo verticalmente
Torneado
Mantener pulsado el botón central del ratón, la tecla CTRL y moverlo horizontalmente
Ratón con rueda
Zoom
Colocar el puntero sobre el área de geometría enfocada y girar la rueda del ratón