Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ajuste de la vista del modelo > Procedimiento para restaurar la orientación anterior
Procedimiento para restaurar la orientación anterior
Se pueden realizar algunas de las acciones siguientes en cualquier momento para recuperar la vista mostrada anteriormente:
Pulse en Vista (View) > Anterior (Previous).
Desde la barra de herramientas de accesos rápidos, pulse en . (Utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) para colocar botones en la barra de herramientas de accesos rápidos.)