Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Escenas > Procedimiento para guardar un fichero de luz
Procedimiento para guardar un fichero de luz
1. En la ficha Vista (View), pulse en Escenas (Scenes) y luego en Editar escena (Edit Scene) de la galería. Se abre el cuadro de diálogo Editor de escenas (Scene Editor).
2. Pulse en la ficha Luces (Lights).
3. Seleccione la luz de la Lista de luces (Light List) que se debe guardar.
4. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Guardar.
5. En el cuadro Nombre nuevo (New Name) del cuadro de diálogo Guardar (Save), introduzca un nombre para el fichero de luz.
6. Pulse en Aceptar (OK). Los ficheros de luz se guardan con una extensión .dlg en la ubicación especificada.
*
A las luces se les aplica una escala y una reposición paramétricas, en función del tamaño y de la posición del modelo. De este modo, se podrá volver a utilizar los ficheros de luces con cualquier tipo de geometría.