Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Escenas > Procedimiento para abrir un fichero de luz
Procedimiento para abrir un fichero de luz
1. En la ficha Vista (View), pulse en Escenas (Scenes) y luego en Editar escena (Edit Scene) de la galería. Se abre el cuadro de diálogo Editor de escenas (Scene Editor).
2. Pulse en la ficha Luces (Lights).
3. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione una luz y pulse en Abrir (Open) en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
5. Pulse en Cerrar (Close).
*
Para abrir un fichero de luz de una versión anterior a la de Pro/ENGINEER Wildfire, seleccione un fichero con la extensión .lgh en el cuadro de diálogo Abrir (Open).