Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Cadenas y conjuntos de superficies > Conjuntos de superficies > Procedimiento para modificar un conjunto de superficies semilla y limitadora
Procedimiento para modificar un conjunto de superficies semilla y limitadora
Debe encontrarse dentro de una herramienta para modificar conjuntos de superficies semilla y limitadora.
1. En la ventana gráfica, coloque el puntero encima de un rótulo Seed and Boundary Surfaces y pulse con el botón derecho del ratón.
2. Pulse en Activar conjunto (Activate Set) en el menú de accesos directos.
3. Pulse MAYÚS y seleccione las superficies límite necesarias para añadirlas o quitarlas del conjunto de superficies semilla y limitadora. Creo Parametric realza las superficies semilla y límite junto con las superficies válidas. Una sugerencia muestra los nombres de las superficies válidas.
*
No es posible modificar la superficie de anclaje de un conjunto de superficies semilla y limitadora.
Los conjuntos de superficies semilla y limitadora se cierran si se añade un conjunto adicional, se cierra la herramienta o se activa otro selector dentro de una herramienta.
*
Para quitar una superficie límite del conjunto, pulse con el botón derecho del ratón en la etiqueta y pulse en Quitar conjunto (Remove Set).
Se puede utilizar Siguiente (Next), Anterior (Previous) o Elegir en la lista (Pick from List) del menú de accesos directos para seleccionar las aristas.
Dentro de una herramienta, los elementos seleccionados no están disponibles para la recopilación de superficies.