Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Cadenas y conjuntos de superficies > Conjuntos de superficies > Ejemplo: Construcción de un conjunto de superficies semilla y limitadora
Ejemplo: Construcción de un conjunto de superficies semilla y limitadora
Este ejemplo muestra cómo construir un conjunto de superficies semilla y limitadora por medio de un conjunto de superficies de bucle como límite.
Seleccione una superficie semilla en el modelo para establecer la superficie de anclaje de superficie (semilla). Creo Parametric realza la superficie seleccionada tal como se muestra a continuación.
Mantenga pulsada la tecla MAYÚS y mueva el puntero por encima del modelo. Las superficies válidas se realzan y una sugerencia muestra el nombre de la superficie. Seleccione una superficie límite tal como se muestra a continuación.
Mantenga pulsada la tecla MAYÚS y mueva el puntero sobre la arista de bucle que desee del límite seleccionado. La superficie de bucle se realza tal como se muestra a continuación.
Seleccione la arista de bucle que pertenece a la superficie límite seleccionada para completar el límite de superficie de bucle. El conjunto de superficies de bucle se realza tal como se muestra a continuación.
Suelte la tecla MAYÚS. El conjunto de superficies semilla y limitadora se crea tal como se muestra a continuación.