Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Cadenas y conjuntos de superficies > Conjuntos de superficies > Procedimiento para modificar un conjunto de superficies de bucle
Procedimiento para modificar un conjunto de superficies de bucle
Debe encontrarse dentro de una herramienta para modificar conjuntos de superficies de bucle.
1. En la ventana gráfica, coloque el puntero encima de un rótulo Loop Surfaces y pulse con el botón derecho del ratón.
2. Pulse en Activar conjunto (Activate Set) en el menú de accesos directos.
3. Pulse la tecla MAYÚS y mueva el puntero sobre el límite de la superficie seleccionada. Se realzan las superficies y aristas válidas. Una sugerencia muestra los nombres de las aristas válidas.
4. Seleccione la arista necesaria para cambiar la superficie de bucle y completar el conjunto de superficies adicional. Creo Parametric realza la superficie de bucle establecida.
*
Los conjuntos de superficies de bucle se cierran si se añade un conjunto adicional, se cierra la herramienta o se activa otro selector dentro de una herramienta.
*
Para quitar un conjunto de superficies de bucle, pulse con el botón derecho del ratón en la etiqueta y pulse en Quitar conjunto (Remove Set).
No se puede modificar la superficie de anclaje de un conjunto de superficies de bucle.
Se puede utilizar Siguiente (Next), Anterior (Previous) o Elegir en la lista (Pick from List) del menú de accesos directos para seleccionar las aristas.
Dentro de una herramienta, los elementos seleccionados no están disponibles para la recopilación de superficies.