Procedimiento para crear un conjunto de superficies de bucle
1. Seleccione una superficie en el modelo para establecer el anclaje. Creo Parametric realza la superficie seleccionada. Tenga en cuenta que la mayoría de las herramientas requieren que la superficie pertenezca a la misma geometría o tejido de pieza sólida.
2. Pulse la tecla MAYÚS y mueva el puntero sobre el límite de la superficie seleccionada. Las superficies válidas se realzan y una sugerencia muestra el nombre de cada superficie.
3. Seleccione una arista de dos lados que pertenezca a la superficie de anclaje para completar el límite de superficie de bucle. Creo Parametric crea y realza el conjunto de superficies de bucle. Se debe tener en cuenta que si se trabaja fuera de una herramienta, el área de elementos seleccionados indica la selección, y el cuadro de diálogo Elementos seleccionados (Selected Items) contiene Loop Surfaces. Sin embargo, si se crea un conjunto de superficies en una herramienta, el selector activo contiene el conjunto de superficies y se muestra el rótulo Loop Surfaces en el modelo.
4. Para construir un conjunto de superficies adicional de bucle durante el mismo proceso de trabajo, suelte MAYÚS. A continuación, pulse en CTRL y pulse en una superficie del modelo para establecer un anclaje para el conjunto de superficies nuevo. Suelte la tecla CTRL y repita los pasos 2 a 4.
5. Abra una herramienta de función o siga trabajando en una para utilizar el conjunto de superficies para crear una función.
*
Se puede utilizar Siguiente (Next), Anterior (Previous) o Elegir en la lista (Pick from List) del menú de accesos directos para seleccionar las aristas.
Para abrir el cuadro de diálogo "Elementos seleccionados" (Selected Items), pulse dos veces en el área Estado (Status) que se encuentra junto al cuadro Filtro (Filter).