Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Análisis de propiedades del modelo > Procedimiento para visualizar información sobre el tipo de arista
Procedimiento para visualizar información sobre el tipo de arista
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Tipo de arista (Edge Type). Se abrirá el cuadro de diálogo Tipo de arista (Edge Type). El tipo de análisis por defecto es Rápido (Quick).
2. Pulse en el selector Arista (Edge) y seleccione una arista para analizarla. El nombre de la arista seleccionada se mostrará en el selector Arista (Edge).
El resultado del análisis se muestra en el área de resultados que se encuentra en la parte inferior del cuadro de diálogo Tipo de arista (Edge Type).
3. También se puede seleccionar el tipo de análisis Guardado (Saved) para guardar el análisis con el modelo y actualizar dinámicamente el análisis durante el modelado.
4. Si fuera necesario, cambie el nombre del análisis.
5. Pulse en Aceptar (OK) para completar el análisis o en Cancelar (Cancel) para cancelarlo. También se puede pulsar en Repetir (Repeat) para iniciar un nuevo análisis.