Uso de cualquier cuadro de diálogo "Análisis"
Se abre un cuadro de diálogo independiente para cada tipo de análisis. Estos cuadros de diálogo permiten seleccionar el tipo de análisis, referencias y conjunto de opciones. Los controles de análisis se organizan en las siguientes fichas:
Análisis (Analysis): permite seleccionar entidades como referencias para el análisis. Mientras todos los análisis tienen como mínimo un conjunto de selección para referencias, algunos tienen conjuntos de selección adicionales como un sistema de coordenadas, un plano de referencia, un eje de referencia, etc., en función del tipo de análisis seleccionado. Se puede definir un análisis con opciones como tipo de trazado, calidad y escala.
También se puede seleccionar un tipo de análisis Rápido (Quick), Guardado (Saved) o Función (Feature). Rápido (Quick) permite crear un análisis temporal. Guardado (Saved) permite crear un análisis permanente que se guarda con el modelo, y Función (Feature) permite crear una nueva función para un análisis.
*
Función (Feature) está disponible solo para los tipos de análisis compatibles con la creación de funciones.
El resultado del análisis se muestra en el área de resultados que se encuentra en la parte inferior del cuadro de diálogo que se abre en función del análisis seleccionado. Siempre que sea aplicable, también se puede pulsar en y luego pulsar en para visualizar el resultado del análisis de forma gráfica en la Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Los valores de los parámetros también se incluyen en el análisis para la curva o arista seleccionada.
Pulse en para visualizar el resultado en una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).
Función (Feature): para regenerar la función de análisis, defina el estado de regeneración como uno de los siguientes:
Siempre (Always): permite regenerar siempre la función de análisis durante la regeneración del modelo.
Solo lectura (Read Only): permite excluir la función de análisis de la regeneración del modelo.
Solo estudio de diseño (Only Design Study): permite regenerar la función de análisis solo si se utiliza un estudio de diseño.
Es posible crear datos de referencia y parámetros como parte de la función. Se puede renombrar el parámetro o los datos de referencia de las entidades seleccionadas, o aceptar el nombre por defecto. Función (Feature) permite mostrar datos de referencia del análisis actual.
*
Si se pulsa en Repetir (Repeat) para iniciar un análisis nuevo, se despeja el resultado del análisis anterior en el área de resultados situado en la parte inferior del cuadro de diálogo. Al seleccionar una entidad nueva, el resultado del análisis nuevo se muestra en el área de resultados.