Tipos de análisis
Al realizar un análisis, se puede seleccionar uno de los siguientes tipos de análisis:
Rápido (Quick): muestra los resultados de las selecciones en tiempo real a medida que las realiza. Rápido (Quick) es el valor por defecto.
Guardado (Saved): guarda el análisis con el modelo. La opción Guardado (Saved) permite actualizar dinámicamente los resultados del análisis a medida que se cambia la geometría. El análisis guardado se muestra en la ventana gráfica de Creo Parametric hasta que se oculta o se borra explícitamente mediante el cuadro de diálogo Análisis guardado (Saved Analysis).
*
Utilice Análisis (Analysis) > Análisis guardado (Saved Analysis) para acceder a un análisis guardado.
Función (Feature): se puede crear una función nueva desde el análisis vigente del punto, radio, curvatura, ángulo diedro, desvío y desviación o su medida modificada que se haya seleccionado. El nombre de la nueva función se muestra en el árbol del modelo. Se pueden crear parámetros y datos de referencia para funciones de análisis. Las funciones de análisis se utilizan en BMX y otras aplicaciones.
*
Solo algunos tipos de análisis soportan la creación de funciones.