Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Análisis de propiedades del modelo > Procedimiento para visualizar la interferencia de volumen de tejidos cerrados
Procedimiento para visualizar la interferencia de volumen de tejidos cerrados
1. En el modo Conjunto, pulse en Análisis (Analysis) > Inspeccionar geometría (Inspect Geometry) > Interferencia global (Global Interference) > Interferencia de volumen (Volume Interference).
En el modo Pieza, pulse en Análisis (Analysis) > Holgura entre pare (Pairs Clarence) > Interferencia de volumen (Volume Interference).
Se abre el cuadro de diálogo Interferencia de volumen (Volume Interference). El tipo de análisis por defecto es Rápido (Quick).
2. Pulse en el selector Tejido (Quilt) y seleccione el tejido requerido.
3. Pulse en Mostrar todo (Show All) para mostrar el resultado del análisis en la ventana gráfica de Creo Parametric o pulse en Despejar (Clear) para despejar el selector y el resultado del análisis.
4. Pulse en Vista previa (Preview) para calcular el análisis.
En un conjunto, se enumeran los cuerpos que interfieren con el tejido seleccionado junto con las piezas que los contienen. El área de interferencia se realza en la ventana gráfica.
En una pieza, se enumeran los cuerpos que interfieren con el tejido seleccionado.
5. Pulse en para ver el informe del análisis en la ventana de información.
6. Opcionalmente, en el cuadro adyacente a la lista, cambie el nombre del análisis.
a. En la parte inferior del cuadro de diálogo Interferencia de volumen (Volume Interference), seleccione el tipo de análisis Guardado (Saved).
*
El tipo de análisis Guardado (Saved) se muestra y se actualiza dinámicamente durante el modelado.
b. Opcionalmente, en el cuadro adyacente a Guardado (Saved), cambie el nombre del análisis.
7. Pulse en Aceptar (OK) para completar el análisis, en Cancelar (Cancel) para cancelar el análisis o en Repetir (Repeat) para iniciar un nuevo análisis.