Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Creación de cortes transversales > Procedimiento para crear un corte transversal en modelos de pieza y tejidos
Procedimiento para crear un corte transversal en modelos de pieza y tejidos
1. Abra una pieza.
2. Cree un corte transversal mediante la herramienta Plano (Planar) Sección (Section) o la herramienta Sección de desvío (Offset Section) de la ficha Vista (View).
3. Cuando esté en la ficha Sección (Section), pulse en Opciones (Options) y seleccione una de las opciones siguientes.
Mostrar interferencia (Show Interference): pulse en la casilla para activar la visualización de interferencias entre los cuerpos.
Excluir todos los tejidos (Exclude all quilts): pulse en esta opción para excluir todos los tejidos del corte transversal.
Incluir todos los tejidos (Include all quilts): pulse en esta opción para incluir todos los tejidos en el corte transversal.
Incluir el tejido seleccionado (Include the select quilt): pulse en esta opción para seleccionar un tejido e incluirlo en el corte transversal.
4. Pulse en o con el botón central del ratón. El corte transversal se añade al árbol del modelo.