Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Creación de cortes transversales > Procedimiento para crear un corte transversal en modelos de conjunto y tejidos
Procedimiento para crear un corte transversal en modelos de conjunto y tejidos
1. Abra un conjunto.
2. Cree un corte transversal mediante la herramienta Plano (Planar) Sección (Section) o la herramienta Sección de desvío (Offset Section) de la ficha Vista (View).
3. Cuando está en la ficha Sección (Section), pulse en Modelos (Models) y seleccione una de las opciones siguientes:
Mostrar interferencia (Show Interference): pulse en la casilla para activar la visualización de interferencias entre los cuerpos.
Incluir todos los modelos (Include all models): pulse en esta opción para incluir todos los modelos en el corte transversal.
Incluir modelos seleccionados (Include selected models): pulse en esta opción para seleccionar los modelos que se deben incluir en el corte transversal.
Excluir los modelos seleccionados (Exclude selected models): pulse en esta opción para seleccionar los modelos que se deben excluir del corte transversal.
4. Para incluir tejidos, siga uno de los siguientes pasos:
Seleccione la casilla Incluir tejidos (Include quilts) para incluir todos los tejidos en el corte transversal.
En la ficha Opciones (Options) pulse en el cuadro Seleccione el tejido que desea incluir (Select a quilt to include) y seleccione un tejido para incluirlo en el corte transversal.
5. Pulse en o con el botón central del ratón. El corte transversal se añade al árbol del modelo.