Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Creación de cortes transversales > Procedimiento para crear un corte transversal a través de una pieza única
Procedimiento para crear un corte transversal a través de una pieza única
1. Abra un conjunto.
2. Cree un corte transversal con la herramienta Sección (Section) de la ficha de Vista (View).
3. Cuando esté en la ficha Sección (Section), pulse en Modelos (Models). Se abre la ficha Modelos (Models).
4. Pulse en la flecha junto a y luego en .
5. Seleccione una pieza. La pieza seleccionada se mostrará en el selector.
6. Pulse en o con el botón central del ratón. El corte transversal se añade al árbol del modelo.